Canaco 667 219 3622 Espacios Barcelona 667 764 4697

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, juan pablo rodriguez manjarrez pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

juan pablo rodriguez manjarrez, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que juan pablo rodriguez manjarrez, tiene su domicilio ubicado en:

boulevard rolando arjona 3007, espacios barcelona, culiacan Sinaloa, México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Procesar su pedido de compra
Evaluar la calidad del servicio a través de encuestas de satisfacción.
Para afiliar al programa de lealtad.
Para dar seguimiento a quejas y sugerencias.
Para informar a ganadores de dinámicas que la empresa realiza.
Realizar estudios sobre hábitos de consumo.
Para realizar facturas electrónicas, cuando el cliente lo requiera.
Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios.
Informar y promover sobre nuevos productos y servicios.
Mercadotecnia o publicidad
Prospección comercial

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Domicilio: (calle, número de casa, colonia, C.P.),
Teléfono particular,
Celular,
Correo electrónico,
RFC,
Datos bancarios: no. de cuenta y banco,
Edad,
Estado Civil,
Ocupación (Si estudia o trabaja),
Fechas especiales: (cumpleaños y aniversarios),
Identificación Oficial y
Firma autógrafa.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Facebook, Inc.
Alphabet Inc.
Arturo Espinoza Melgar
SurveyMonkey Inc
The Rocket Science Group LLC

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Evaluar la calidad del servicio a través de encuestas de satisfacción.
Para afiliar al programa de lealtad.
Realizar estudios sobre hábitos de consumo.
Informar sobre cambios de nuestros productos ó servicios.
Informar y promover sobre nuevos productos y servicios.
Mercadotecnia o publicitaria.
Prospección comercial.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

Boulevard Rolando Arjona 3007, colonia Espacios Barcelona, Culiacan, c.p. 80059, en la entidad de Sinaloa, México

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:20 dias habiles..

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: juan pablo rodriguez manjarrez

b) Domicilio:

boulevard rolando arjona 3007, colonia espacios barcelona, Culiacan, c.p. 80059, en la entidad de Sinaloa, México

c) Teléfono: 667 764 4697

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

boulevard rolando arjona 3007, colonia espacios barcelona, Culiacan, c.p. 80059, en la entidad de Sinaloa, México

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 20 dias habiles.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio mediante el envío de una carta o solicitud en formato libre a la siguiente dirección:

boulevard rolando arjona 2007, colonia espacios barcelona, Culiacan, c.p. 80059, en la entidad de Sinaloa, México

Última actualización:

16/09/2020